您当前所在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察
十三届中共湄潭县委第一轮巡察第一巡察组进驻县茶产业发展中心
字号: 分享:

根据县委统一部署,十三届中共湄潭县委第一巡察组进驻县茶产业发展中心开展巡察工作。4月11日,县委第一巡察组巡察县茶产业发展中心工作动员会召开。县委第一巡察组全体成员,县茶产业发展中心全体干部职工参加会议。

会上,县委第一巡察组负责人就巡察工作作了动员讲话;县茶产业发展中心负责人就配合做好巡察工作作了表态发言。

据了解,本轮巡察将按照“四个对照”要求,围绕“三个聚焦”14项监督要点,对县茶产业发展中心进行政治体检,通过受理来信来访来电、听取专题汇报、开展个别谈话、调阅相关资料、下沉了解等方式开展工作。

县委第一巡察组将在县茶产业发展中心巡察1个月,期间设值班电话(18208471074)和意见箱(县农业农村局大门口)。巡察组受理电话的时间为工作日的09:00-17:00。

根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理县茶产业发展中心领导班子成员和各部门主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县茶产业发展中心和有关部门处理。(融媒体记者仇正腾 见习记者徐冬青)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: