您当前所在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察
十三届中共湄潭县委第一轮巡察第四巡察组进驻县经贸局
字号: 分享:

根据县委统一部署,3月30日,十三届中共湄潭县委第一轮巡察第四巡察组巡察县经贸局党组工作动员会召开。县委第四巡察组全体成员,县经贸局全局干部职工以及企业代表负责人等参加会议。

会上,县委第四巡察组相关负责人宣读了《十三届中共湄潭县委第一轮巡察第四巡察组关于巡察县经贸局党组的工作方案》,并作了动员讲话。县经贸局党组负责人作了表态发言。
据了解,县委第四巡察组将对县经贸局党组开展为期一个月的巡察,在县经贸局设信访接待点,设置举报箱和值班电话(18212194577)。巡察组受理电话时间为:工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。
根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理县经贸局领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。(融媒体记者文孝波)    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: