您当前所在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察
十三届中共湄潭县委第一轮巡察第一巡察组进驻县供销社
字号: 分享:

根据县委统一部署,3月4日,十三届中共湄潭县委第一轮巡察第一巡察组进驻县供销社开展巡察,并召开巡察工作动员会。

县委第一巡察组负责人就巡察工作作动员讲话。县供销社党委负责人主持会议并就配合做好巡察工作作表态发言。县委第一巡察组全体成员,县供销社领导班子成员出席会议,县供销社有关部门负责同志列席会议。
会议强调,巡察是对被巡察单位党组织和党员开展党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”。本轮巡察工作将“聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况”开展监督,通过受理来信来访来电、听取专题汇报、开展个别谈话、调阅相关资料、下沉了解等方式开展工作。做好本次巡察工作,是县委巡察组、县供销社党委的共同政治责任,要强化责任担当,主动配合巡察工作,加强组织协调,营造良好工作氛围,严守工作纪律,依纪依规开展工作。
县供销社党委负责人表示,供销社全体干部将深入学习和领会动员会议精神,坚决落实相关要求,统一思想认识,提高政治站位,全力支持配合,坦诚接受监督,坚决立行立改,抓好整改落实。

县委第一巡察组将在湄潭县供销社开展为期一个月的监督检查,巡察期间设值班电话:18208471074,也可通过设在县供销社一楼的意见箱投入意见建议。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00-17:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理县供销社领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县供销社和有关部门认真处理。(融媒体记者刘越 通讯员朱丽丽)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: