您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 组织建设
湄潭:全员“加油蓄能” 激发纪检监察宣传工作活力
字号: 分享:

2022年112日,湄潭县纪委县监委召开宣传工作专题培训会培训会由县委常委、县纪委书记、县监委主任陈宇锋同志主持。

此次专题培训邀请了遵义市纪检监察宣传工作领域专业人员亲临授课,以“新媒体时代如何做好纪检监察宣传工作”为主题,重点围绕纪检监察宣传工作的新任务、切入点及风险点三个方面进行了深入培训。授课老师将自身丰富的理论基础和实战经验融入到课程中,结合全市纪检监察宣传工作现状与存在问题,就如何提高稿件质量、如何挖掘宣传素材、稿件观点如何切入以及如何避免风险点等方面进行了深入指导。培训内容主题鲜明、内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性和指导意义,让全体纪检监察干部对纪检监察宣传工作有了更加深入的认识,在开阔视野的同时理清了新一年纪检监察宣传工作思路。

陈宇锋要求,全县纪检监察干部要深刻领会宣传工作的核心要义,学习宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,阐释党中央坚定不移全面从严治党的战略部署和所取得的重大成果。要以更强的担当精神做好纪检监察宣传工作,发挥苦干、实干巧干的精神,积极提炼宣传推广纪检监察工作好经验好做法同时要勤思考、勤动笔,细心总结发现工作中的亮点与不足,不断改进方式方法,补短板长板,全面提升履职能力,推动全县纪检监察宣传工作高质量发展,对外展示湄潭纪检监察良好形象!

    湄潭县全体纪检监察干部参加培训。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: