十二届湄潭县委第十轮巡察集中反馈会召开
来源:湄潭融媒体中心  作者:  编辑:纪委  日期:2021-09-22  点击率:17  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月18日,十二届湄潭县委第十轮巡察集中反馈会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长袁朝辉,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长程阳,县委巡察工作领导小组成员,第十轮巡察“回头看”镇(街)班子成员及被巡察村级党组织负责人等参加会议。

 


    会议通报了县委第十轮巡察综合情况。

   

会议强调,各被巡党组织要坚决扛起巡察整改主体责任,党(工)委书记要切实承担起第一责任人责任,班子成员要落实好“一岗双责”,坚持问题导向,列出问题清单,开好民主生活会或组织生活会,做好巡察整改“双公开”,做到问题不整改不放过,整改不到位不放过,坚持当下改与长久立相结合,坚决纠治群众身边的不正之风和微腐败,通过巡察整改答好政治卷、发展卷、和谐卷,进一步巩固党在农村基层的执政之基,充分发挥巡察联系群众的纽带功能。

 


    会议要求,相关职能部门要进一步提高政治站位,强化指导督导,不断增强巡察整改日常监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,督促被巡党组织抓好巡察整改工作及巡察整改主体责任;要加强统筹协调、跟踪督促、汇总报告,适时开展巡察整改成效综合评估,督促问题整改落实到位;要通过同题共答“以巡促改、以巡促建、以巡促治”,凸显巡察整改成效,促进湄潭经济社会高质量发展。(融媒体记者 文孝波)
作者:
编辑:纪委
上一篇:没有了
下一篇:巡察故事 | 党群服务中心建在了“家门口”
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司