湄潭县纪委监委传达学习省委书记谌贻琴同志在湄潭调研时的讲话精神
来源:湄潭县纪委县监委  作者:  编辑:纪委  日期:2021-06-25  点击率:30  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       6月24日下午,湄潭县纪委县监委传达学习省委书记谌贻琴同志在湄潭调研时的讲话精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝辉出席会议并讲话,县纪委副书记宋朝春主持会议。

 

       会议指出,谌贻琴同志在湄潭调研时对湄潭近年来做出的工作成绩给予了充分肯定,并对湄潭接下来工作提出进一步要求,一是要把初心使命经守好、践行好,扎实开展好“我为群众办实事”活动;二是要把乡村振兴谋划好、推进好,努力打造全省乡村振兴的湄潭样板,巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接开新局;三是要把民生关切回应好、解决好,不断推进“我为群众办实事”活动走深走实,解决群众群众急难愁盼;四是要把基层基础夯实好、强化好,为庆祝建党一百周年提供组织保证。

       会议指出,谌贻琴同志到湄潭调研对全县下一步如何开展乡村振兴工作具有重要指导意义。湄潭全县各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,结合党史学习教育,不断推进“我为群众办实事”活动走深走实,巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接。要以建设生态美环境优、生产美产业强、生活美百姓富的贵州最美乡村为目标,与全国比高低,在全省当样板。

 

        会议强调,6月22日至23日,谌贻琴同志来湄潭调研并发表重要讲话,是湄潭县进一步推进全县政治经济全面发展,在乡村振兴中振奋发力的重大机遇。纪检监察机关要学深学透、入心入脑,深入学习领会谌贻琴书记讲话精神;要抓住关键人,抓到关键处,切实在乡村振兴中履行好监督职责;要压实责任,改进做风,在乡村振兴中贡献出监督力量。

        县纪委县监委机关全体纪检监察干部参加会议。

作者:
编辑:纪委
上一篇:湄潭县纪委县监委专项监督护航乡村振兴
下一篇:湄潭:以学促干 推动党史学习教育走深走实
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司