让十九届中纪委五次全会精神在基层
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2021-03-25  点击率:20  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

党的十九大以来,在党中央坚强领导下,各级党委和政府深入推进惩治和预防腐败体系建设。为加强对基层党员干部党纪党规的学习,传递中央管党治党精神,筑牢农村广大党员干部的思想防线。2021年3月24日,鱼泉街道纪工委在仙谷山村开展十九届中纪委五次全会精神宣讲。

宣讲会上,首先是鱼泉街道纪工委组织仙谷山村党员干部学习了《中国共产党纪律处分条例》,其次鱼泉街道纪工委负责同志是重点对十九届中纪委五次全会报告中落实“中央八项规定”精神,整治群众身边腐败和作风问题进行诠释。最后由纪工委书记任金艳同志作要求:一是基层支部要充分利用“三会一课”制度优势,经常性抓实抓牢党纪党规学习,旨在提高我们广大基层干部、基层党员的底线意识。二是要深刻领会十九届中纪委五次全会报告精神,特别是习近平总书记的讲话精神,充分认识中央对反腐败工作治理的决心和信心。三是我们基层党员要充分发挥先锋模范作用,要加强自身党性修养,做好基层政治生态的监督员、护林员。

 

作者:
编辑:纪委
上一篇:巩固脱贫成效|石家寨村基层治理“提档记”
下一篇:加强业务培训 让监督不失位
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司