高台镇安排部署2021年度党风廉政建设工作
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2021-03-18  点击率:50  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

 

 

2021年3月15日上午,高台镇组织召开2021年度党风廉政建设工作部署会和警示教育大会。全体班子成员,镇各工作部门负责人,各村居支书、主任,村监委主任参加会议。会议对2021年度全镇党风廉政建设和反腐败斗争工作进行安排部署,镇各部门、村居向镇党委递交了党风廉政建设责任状,相关部门、村居分别作交流发言和表态发言。

会上,廖正山书记对当前的党风廉政建设工作提出了相关要求并强调了党风廉政建设对于国家发展的重要性,对管党治党中的一些重大问题作了深入剖析,为当前和今后一个时期我们深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,推进党风建设和反败斗争指明了方向、提供了道路。

作者:
编辑:纪委
上一篇:加强业务培训 让监督不失位
下一篇:茅坪镇开展疫情防控督查工作
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司