茅坪镇开展疫情防控督查工作
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2021-02-24  点击率:30  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,为近一步做好疫情防控工作,纪委牵头,组织镇疫情防控办、应急管理站市场监管、综合执法分局、集镇综合超市、人员密集场所、镇卫生院等进行疫情防控工作督查。

   

督查过程中,主要检查了各村(宣传氛围、防疫物资储备、流动人员台账资料;在各超市主要检查了疫情防控场所;在医院主要检查了外来就业人员体温检查检测登记情况;在药店检查是否违规销售发热退烧药物。对督查过程中发现的问题,督查小组提出了整改意见,并限期要求进行整改。

   

 

   

督查小组要求各村、人员密集场所、镇卫生院要严各落实项防控措施,加强对中高风险区等外人员的摸排登记和健康监测,严格落实目前人员居家监测管控措施;进一步提高疫情防控工作的紧迫感、责任感,要全方位宣传防控措施,坚决打好疫情防控这场持久战。

 

 

作者:
编辑:纪委
上一篇:高台镇安排部署2021年度党风廉政建设工作
下一篇:强化监督 筑牢农村疫情防控线
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司