县纪委县监委到求是高级中学开展调研工作
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2020-11-22  点击率:42  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2020年11月20日,县纪委副书记、县监委副主任宋朝春同志率队来到我校,就学校党的建设工作、推进党风廉政建设情况、落实纪检监察体制改革工作情况、巡察反馈意见整改落实情况等方面开展调研指导。

 

 

座谈会上,学校领导陈越、喻厚华、符斯常、李强等分别对学习贯彻十九届五中全会精神、加强党建引领、强化作风建设、传承和弘扬求是精神、努力提升教育教学质量、按时推进巡察反馈意见整改等方面的工作作了详细汇报。参加座谈的其他同志还就学校业余党校建设、食堂管理等情况进行了汇报。

 

 

县纪委常委、县监委委员唐定刚同志介绍了深入推进纪检监察体制改革工作的背景和重大意义,强调了在县属学校成立党委、设置纪委是为了进一步加强党的领导和建设,深入推进全面从严治党向纵深发展,推动纪检监察工作向基层延伸,实现监督全覆盖。

 

宋朝春同志指出,通过现场观察和座谈交流,充分感受到了学校在加强党的建设和谋划学校发展等方面思路清晰、态度积极、行动迅速。他结合学校工作实际,强调要提高政治站位,强化思想认识,加强理论学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致。要加强党风廉政建设,校党委要履行好主体责任,纪委履行好监督责任,校班子成员履行好“一岗双责”,团结协作,共同营造健康良好的学习工作氛围和教书育人环境。坚持精准施策,规范执行,依规依纪依法开展好各项工作,抓好教师队伍建设,提升教育教学质量,提高学校办学水平。

作者:
编辑:纪委
上一篇:湄潭:做实廉洁文化建设 营造清廉社会氛围
下一篇:湄潭县“茶乡廉政讲坛”:推动干部理论学习有深度 能力提升有厚度
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司