当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 要闻
镜头 | 强化队伍建设 提高业务能力
来源:遵义市纪检监察网  作者:  编辑:纪委  日期:2020-11-20  点击率:13  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为适应新时代新任务新要求,我市各级纪检监察机关全面推进干部队伍专业化建设,不断加强学习培训,强化实战练兵,真正把队伍建强、让干部过硬。

汇川区纪委区监委组织机关党员干部开展重温入党誓词活动,继承和发扬对党绝对忠诚的光荣传统,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。(汇川区纪委区监委供 胡锦楠 摄)

红花岗区纪委区监委通过“请进来”的方式,邀请上级纪检监察机关业务骨干为纪检监察干部开展业务培训,切实增强专业能力,提升业务素质。(红花岗区纪委区监委供 熊睿舲 摄 )

湄潭县纪委县监委积极开展纪检监察业务尖兵“上讲台”活动,以教促学、以学促教、教学相长,着力提升纪检监察干部综合能力。(湄潭县纪委县监委供 严洪丽 摄)

习水县纪委县监委通过座谈交流会的形式,就纪检监察工作中遇到的难点难题进行交流发言,强化学习培训效果。(习水县纪委县监委供 周利 摄)

余庆县纪委县监委强化实战练兵,通过开展消防安全、应急医疗救援培训及演练,不断提高纪检监察干部应对突发事件的应急反应和协作处置能力。(余庆县纪委县监委供 黄铃 摄)

新蒲新区纪检监察工委将理论学习作为提升干部能力素质的关键,要求纪检监察干部原原本本学,带着问题学、联系实际学。图为该区纪检监察干部正在开展自学。(新蒲新区纪检监察工委供 乐显显 摄)

作者:
编辑:纪委
上一篇:山凿一尺宽一尺
下一篇:乘风破浪 行稳致远
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司