多方会诊 综合把脉
来源:  作者:湄潭县巡察办  编辑:纪委  日期:2020-11-19  点击率:51  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为推动管党治党责任传导到党的神经末梢,让群众感受到党的关心和关怀就在身边,切实打通打透巡察的最后一公里高效、全面的了解被巡村级党组织情况,做到画像精准,湄潭县委第九轮巡察扎实推进村级巡察,授权5个巡察组57个村(居)开展常规巡察。

 根据村(居)特点,各组召集村民组长、老党员、退休村干部、群众代表等进行座谈,全方位收集群众真实的声音。

座谈会上,巡察组组长或副组长用深入浅出的语言就本次巡察的意义和职责进行了讲解,使村级党组织更进一步了解巡察,拉近了党群干群关系,巡察组号召与会人员就如何促进村级组织更好更快发展谈自己的认识和感受。与会人员纷纷通过身边人、身边事例就村级党组织的发展等话题进行了发言。

针对群众所反映问题,已悉数记录在册,巡察组接下来将通过入户访谈,召开“坝坝群众会”等形式对群众所反映的问题及时跟进,争取将群众最关心、最急需解决的问题及时处理,确保巡察的质效。

作者:湄潭县巡察办
编辑:纪委
上一篇:湄潭强力推进县委第八轮巡察问题整改工作
下一篇:湄潭:巡察“三精准”直击病灶
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司