茅坪:纪委@全体党员干部 有份节日提醒请查收
来源:茅坪镇纪委  作者:  编辑:纪委  日期:2020-09-29  点击率:32  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

“公款吃喝要不得、礼品礼金不能收、公务用车不私用、公款旅游要杜绝、大操大办要抵制、违规发放津补贴要查处……”

中秋、国庆“双节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,杜绝节日腐败,连日来,茅坪镇纪委紧盯重要节点,立足“早部署、早提醒、早预防”,通过发送廉政信息、通报典型案例、召开节前警示教育等形式开展节前宣传活动,增强广大党员干部纪律和规矩意识,杜绝节日腐败,让廉味更浓、让节日更清新。

“节假日是“四风”问题易发高发期,我们及时进行节前提醒,既是严管也是厚爱,给全镇的党员干部打好‘预防针’,过一个欢乐祥和、清廉节俭的节日。”茅坪镇纪委监委有关负责同志表示。

宣传教育不停歇,监督执纪不止步。在念好节前“紧箍咒”的同时,该镇纪委还通过开展节前督查,绷紧检查“纪律弦”,对顶风违纪行为,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息。(茅坪镇纪委)

作者:
编辑:纪委
上一篇:西河镇“三大法宝”推动党风廉政教育入脑入心
下一篇:湄潭永兴镇有个“铁打”的纪检人
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司