当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 要闻
湄潭100余名纪检监察干部“充电蓄能”
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2020-09-24  点击率:34  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 


   9月23日,湄潭县纪检监察干部全员集中培训拉开序幕,全县105名纪检监察干部参加培训。


   县委常委、纪委书记、县监委主任袁朝辉出席开班仪式并作讲话,县委党校常务副校长陈贵方主持开班仪式。


袁朝辉在讲话中强调,监察体制改革后,纪检监察干部面临执纪执法、纪法贯通、法法衔接等新挑战,全体学员要深刻认识学习的重要性和必要性,严守纪律,认真听讲,苦练内功,紧盯新时代纪检监察工作发展新要求,着力解决当前自身存在的业务短板、能力不足等问题,不断提升综合素质,努力成为政治过硬、本领高强的忠诚卫士。


    据悉,本次培训分为自学和集中学习两个阶段,学习内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪法规、纪检监察宣传工作和一案一整改、审查调查、审理工作等业务知识。同时,为检验学习效果,培训将根据学习内容组织应知应会知识测试。

 

作者:
编辑:纪委
上一篇:拒绝公务“剩”宴从当下做起
下一篇:藏在伙食费中的猫腻
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司