积极备战全市纪检监察系统篮球赛
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2020-08-12  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

秋高气爽,高温难耐,为提高篮球技艺,争创比赛佳绩,湄潭县纪委县监委的篮球队员们战酷热,发挥锲而不舍、顽强拼搏、不抛弃不放弃的团队精神,利用下班时间正加紧备战全市纪检监察系统篮球赛。

DSC04244

mmexport1597135438368

近段时间,在教练和队长的带领下,队员们从篮球基本功开始,每天晚上集中训练不少于2小时。从热身到战术训练,团队配合,每一个环节队员们都一丝不苟。传球、上篮、防御,个个健步如飞。一场场训练下来,队员们虽已挥汗如雨、汗流浃背,却没有一丝懈怠。训练再辛苦,队员们也未曾放弃过任何一次训练。在分组对抗小组赛中,多日来的训练已使队员们的配合更加紧密,他们用默契的配合和精湛的球技冲破阻拦,频频进球。

 

 

DSC04220 DSC04228

汗水浸透了他们的衣衫,却浇灭不了他们的坚强意志,更浇灭不了他们必胜的信心!他们身上,凝聚了茶乡纪检监察干部阳光自信、蓬勃向上、团结协作、攻坚克难、奋勇争先的精气神。(湄潭县纪委县监委)

作者:
编辑:纪委
上一篇:打好收官战 | 跟进监督助力花椒产业发展
下一篇:湄潭:四精准做实信访举报工作
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司