当前位置:首页
禁毒公益广告《别让“我以为”变成“我后悔”》
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2020-03-05  点击率:137  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、国家卫健委高级别专家组组长钟南山受激参加禁毒宣传,与国家禁毒办、广东省禁毒办联合拍摄了禁毒公益广告《别让“我以为”变成“我后悔》。钟南山院士在公益广告中从医学专家的视角介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害。

        附:观看视频 请登录中国禁毒网主页

               网址:http://www.nncc626.com/2020-02/28/c_1210493485.htm

作者:
编辑:纪委
上一篇:湄潭:四精准做实信访举报工作
下一篇:做实做细监督 推动疫情防控和经济社会发展“两手抓 两促进”
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司