当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 廉政要闻
中共湄潭县委第二巡察组巡察县政协办情况反馈会召开
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2019-11-14  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月12日,十二届中共湄潭县委第六轮巡察第二巡察组巡察县政协办情况反馈会召开,就巡察期间发现的问题进行集中反馈。县政协党组书记、主席陈佐明,县委常委、县纪委书记、县监委代主任袁朝辉,县政协党组成员黄建兴,县政协副主席谢金权、高毅、徐才忠、潘应松及县委第六轮巡察第二巡察组成员、县政协机关干部职工参加反馈会。

陈佐明在讲话中表示,县政协机关完全接受巡察组的巡察评价和整改建议。针对巡察中发现的问题,县政协办将以此次巡察工作为契机,以问题为导向,找准问题原因、责任明确到人,从严从实抓好整改落实;要进一步规范管理,健全完善相关制度,严格落实“两个责任”,增强“四个意识”,坚持以落实整改作为促进工作的切入点和落脚点;要进一步提高政治站位和政治觉悟,切实把整改成效体现到政治协商、参政议政的过程中,为湄潭经济社会发展作出应有贡献。

  袁朝辉指出,建立巡察制度是党中央落实管党治党主体责任、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,县政协办要深刻认识巡察工作的重要性,始终按照县委要求,从讲政治顾大局的层面出发,在党的政治建设、思想建设、作风建设等方面切实抓好巡察反馈问题整改落实,营造良好的政治生态环境和风清气正的工作环境。

会上,十二届中共湄潭县委第六轮巡察第二巡察组有关人员反馈了巡察情况;县政协办主要负责人作了表态发言。据了解,根据县委第六轮巡察工作的统一部署,县委第二巡察组于2019年7至10月对政协机关进行深入细致的巡察。巡察期间,巡察组通过个别谈话、民主测评、查阅资料等多种形式,广泛听取意见,全面了解情况,顺利完成了巡察工作。

作者:
编辑:纪委
上一篇:抓紧抓实基层党组织建设
下一篇:湄潭县巡察组入驻县农业农村局和茶产业发展中心
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司