当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 廉政要闻
湄潭县纪委县监委召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习会暨调研成果交流会
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2019-11-08  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

11月8日,县纪委县监委召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习会暨调研成果交流会。会议由县纪委副书记、县监委副主任李登云主持,县委常委、纪委书记、县监委代主任袁朝辉出席调研成果交流会并对委班子成员调研文章提出意见建议。

学习会上,有关班子成员领学《习近平扶贫论述摘编》中《携手消除贫困,共建人类命运共同体》、《关于加强纪检监察干部队伍建设的论述摘编》第三部分《中央纪委对纪检监察干部队伍建设的要求》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《中国共产党党内重要法规汇编》中《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

会议强调,纪检监察干部要一以贯之抓学习,把握学习工作两手抓、两不误。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓学习强业务,在学中干,在干中学,实现学习成常态,工作进状态。

交流会上,县纪委县监委班子成员围绕各自调研专题发言,既讲在调研中了解到的真实情况,又讲发现的问题,并对存在问题进行剖析和提出对策建议。班子成员就调研成果相互间提出了修改建议,同时表示在接下来的主题教育中认真吸收意见建议,修改、完善调研报告,实现调研成果早日落地见效。

县委第四指导组宋远航参加调研成果交流会。

县纪委县监委全体班子成员全程参会,县纪委县监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察机构负责人参加集中学习会。(县纪委监委)

 

作者:
编辑:纪委
上一篇:湄潭:坚持标本兼治 做实做细审查调查“后半篇文章”
下一篇:中央扫黑除恶第19督导组向贵州省反馈“回头看”情况
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司