当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 图片新闻
【图文】湄潭安排部署十二届中共湄潭县委第七轮巡察工作
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2019-11-04  点击率:3147  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年11月1日上午,在县行政中心C区主会场召开十二届中共湄潭县委第六轮巡察集中反馈暨第七轮巡察启动会。县委常委、纪委书记、县监委代主任、县委巡察工作领导小组常务副组长袁朝辉,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长穆泉斌出席会议。

 

 

袁朝辉强调,全面从严治党已成常态,开展巡察工作是党的巡视工作的重要组成部分,是党内监督的重要制度安排,第六轮巡察问题集中体现在党的建设虚化、弱化、边缘化,纪律和规矩意识缺失等,政治巡察就是要突出政治纪律和政治规矩。各党委(党组)书记要把党的建设摆在首位,树立抓党建就是抓思想、抓凝聚力,强化组织意识,改变工作作风的抓手,把纪律和规矩立起来。第七轮被巡单位党组织要提高政治站位,正确对待巡察工作,端正态度,主动配合巡察。第六轮被巡单位党委(党组)要增强政治意识,认真研究反馈问题整改落实,立行立改、全面整改,确保改到位、改彻底。

穆泉斌宣读了《十二届中共湄潭县委第七轮巡察工作实施方案》并授权第七轮巡察组成员。强调被巡单位党组织务必高度重视,配合做好巡察工作,自觉主动接受监督。巡察组要成立临时党支部,充分发挥党组织的引领作用,切实加强自身建设,以更高的标准、更严的纪律要求自己。

会议通报了第六轮巡察工作情况,集中反馈巡察发现的问题。

县纪委县监委、县委组织部相关负责人,县委第六轮、第七轮被巡单位班子成员,县委巡察办、县委第七轮巡察组全体成员参加了会议。(湄潭县纪委县监委)

作者:
编辑:纪委
上一篇:没有了
下一篇:【图文】陈为民在遵义市专项整治漠视侵害群众利益问题工作会上强调:真刀真枪解决好群众的操心事、烦心事、揪心事
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司