当前位置:首页 >> 纪检监察网 >> 廉政要闻
湄潭部署漠视侵害群众利益问题专项整治工作
来源:微美湄潭  作者:  编辑:纪委  日期:2019-10-12  点击率:2262  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月10日,湄潭召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作部署会,对扶贫、民生等领域侵害群众利益问题专项整治工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委代主任袁朝辉,县政府党组成员廖景宇及县直相关单位、驻湄单位、各镇(街)相关负责人参加会议。

会议宣读了《湄潭县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》,听取了西河镇、县扶贫办、县卫生健康局负责人就各自相关工作开展情况所作的发言。

会议指出,开展漠视侵害群众利益问题专项整治,是党中央坚持以人民为中心,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是践行党的根本宗旨、践行初心使命的直接体现,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求的具体举措,全县各级各部门必须高度重视,扎实认真抓好这次专项整治。

会议强调,全县各级各部门要不断提高政治站位,严格按照中央和省市县相关要求,结合主题教育制定可行性措施,动真碰硬,切实解决漠视侵害群众利益的突出问题;要明确责任落实,建立健全长效机制,形成上下联动,往深里做、往实里做,进一步巩固深化专项整治成果,实现标本兼治,助推整治任务落地落实;要深化政治监督,强化对整治主体责任、整治过程、整治成效的监督,牵牢“责任制”这个牛鼻子,确保整治工作取得实效。(融媒体记者 罗健)

 

作者:
编辑:纪委
上一篇:常规巡察净化政治生态
下一篇:透视违规收送礼品礼金问题——对169起违规收送礼品礼金问题的分析
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司