增强保密意识 守牢保密底线——湄潭县纪检监察系统召开保密业务培训会
来源:  作者:  编辑:纪委  日期:2019-09-19  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月10日,湄潭县纪检监察系统召开保密业务培训会,会议由县纪委副书记李登云同志主持,县委常委、纪委书记袁朝辉同志出席并讲话。

会上,委机关宣教室负责人作了题为“网络泄密与自我保护”的专题讲座。讲座从“网络——开放的世界、泄密——囫囵的陷阱、警惕——潜藏的幽灵、守法——共同的底线”四个方面阐释了网络时代保密工作面临的新形势、新挑战;同时聚焦近年发生的失泄密案例,警示教育参训人员增强保密意识,忌踩保密红线。

培训结束后,县委常委、纪委书记袁朝辉同志强调:保密工作在任何时期都很重要,尤其是在全面从严治党的今天,保守工作秘密不仅事关纪检监察机关事业的成败,而且事关纪检监察干部的政治安全和生命安全。全县纪检监察干部要保持政治定力,提高政治站位,增强保密意识,落实保密责任,守牢保密底线,确保国家秘密和工作秘密绝对安全。

委机关内设部门、派驻机构及县委巡察机构全体干部职工,各镇(街)纪检监察干部参加培训会。

作者:
编辑:纪委
上一篇:县纪委县监委开展“不忘初心、牢记使命”形势政策教育
下一篇:努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制
版权所有:湄潭县纪委,湄潭县监察委 黔ICP备10002677号
贵公网安备:52032802001029
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司